تخطَّ إلى المحتوى
Just Plann

سياسة ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط

لا يضع Just Plann ملفات تعريف ارتباط اليوم.

التخزين المحلي

تستخدم الأدوات التخزين المحلي فقط عند اختيارك «تذكّر على هذا الجهاز». يحفظ مدخلات أداتك على جهازك. يمكنك إزالته بإلغاء تحديد الخانة أو باستخدام إعادة التعيين أو بمسح بيانات الموقع في متصفحك.

تغييرات مستقبلية

إذا أضفنا تحليلات أو إعلانات فستشرح هذه الصفحة كل تقنية، وسيتيح لك شريط موافقة القبول أو الرفض، وسيتيح لك رابط دائم «إعدادات ملفات تعريف الارتباط» تغيير اختيارك.